Бургеры с сыром и хреном

Бургеры с сыром и хреном

Бургеры с сыром и хреном

Рецепт приготовления сочных бургеров на гриле с говядиной, хреном и сыром чеддер.

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать фарш, хрен, Вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешать вилкой.
Сформировать 4 котлеты диаметром 1 см и толщиной 2,5 см. Большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.
Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку гриля. Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать котлеты на гриле от 4 до 7 минут с каждой стороны. Выложить сыр на вторую сторону за 3-4 минуты до приготовления.
Выложить котлеты на булочки (их тоже можно поджарить на гриле) и подавать с начинкой по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • говяжьего фарша  — 650 Грамм
  • белого хрена  — 3-4 Ст. ложек
  • Вустерширского соуса  — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец  — — По вкусу
  • сыра чеддер  — 4 Ломтика
  • булочки для гамбургеров  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий