Бургеры с грибами и соусом из авокадо

Бургеры с грибами и соусом из авокадо

Бургеры с грибами и соусом из авокадо

Рецепт приготовления бургеров с грибами портобелло, помидорами и пряным соусом из авокадо, хрена, чили и горчицы.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут.
Между тем в средней миске сделать пюре из авокадо, раздавить с помощью вилки. Добавить горчицу, хрен и сок лайма. Затем добавить чили халапеньо, приправить солью и перцем.
Поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик помидор, гриб и соус из авокадо. Подавать сразу же.

Ингредиенты:

  • больших гриба Портобелло  — 4 Штуки
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец  — — По вкусу
  • спелый авокадо  — 1 Штука
  • коричневой горчицы  — 1 Ст. ложка
  • хрена  — 1 Ст. ложка
  • свежего сока лайма  — 1 Ст. ложка
  • чили халапеньо  — 1 Штука
  • хлеба  — 4 Ломтика
  • мясистый помидор  — 1 Штука

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий