Бургеры с говядиной и сыром

Бургеры с говядиной и сыром

Бургеры с говядиной и сыром

Рецепт приготовления бургеров на гриле с говяжьим фаршем, сыром, шпинатом и грибами.

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать вместе говяжий фарш, Вустерширский соус, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца. Разделить на 8 равных частей, формируя котлеты.
Нарезать сыр на 8 равных ломтиков. Сделать небольшое углубление в центре каждой из 8 частей фарша. Положить в углубление сыр, обернуть говядиной и защипнуть края.

Слегка смазать решетку маслом. Выложить фарш на гриль. Жарить от 4 до 6 минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и жарить еще от 4 до 6 минут.

Перед подачей выложить на половинку каждой булочки шпинат, котлету, грибы (если они используются), разделив их поровну. Смазать красным перечным соусом и накрыть второй половиной булочки.

Ингредиенты:

  • говяжьего фарша  — 1.3 Килограмма
  • Вустерширского соуса  — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец  — — По вкусу
  • сыра с плесенью  — 120 Грамм
  • булочек для гамбургеров  — 8 Штук
  • мясистых помидоры  — 2 Штуки

Количество порций: 8

Источник

Добавить комментарий