Бургеры с беконом и грибами

Бургеры с беконом и грибами

Бургеры с беконом и грибами

Рецепт приготовления американских бутербродов с начинкой из грибов, сыра и бекона.

Описание приготовления:

Бекон и грибы с чесноком надо обжарить. Булочки следует разрезать вдоль, можно прогреть на гриле, затем выкладываем начинку и сразу же подаем.

Ингредиенты:

  • оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • чеснок  — 1 Ст. ложка
  • ломтики бекона  — 6 Штук
  • ломтики сыра  — 4-6 Штук
  • булочки  — 2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить «Бургеры с беконом и грибами»

Бургеры с беконом и грибами
Нагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки.

Бургеры с беконом и грибами
Натереть чеснок и нарезать грибы. Обжаривать до готовности в течение нескольких минут.

Бургеры с беконом и грибами
Разрезать булочки пополам. Положить внутрь порцию грибов, слой из ломтиков сыра и бекон. Подавать сразу же.

Источник

Добавить комментарий