Бургер с индейкой

Бургер с индейкой

Бургер с индейкой

Рецепт приготовления бургеров на гриле из индейки, зеленого сыра, сыра, панировочных сухарей и горчицы.

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В небольшой миске, используя вилку, аккуратно перемешать мясо индейки с тертым сыром, зеленым луком, панировочными сухарями, горчицей и чесноком. Приправить массу солью и перцем. Сформировать четыре котлеты толщиной 2,5 см.

Слегка смазать решетку гриля маслом. Выложить котлеты на горячую решетку и обжаривать до коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Переместить котлеты в более прохладную часть гриля и продолжать жарить до готовности, от 5 до 10 минут с каждой стороны.
Выложить готовые котлеты на половинки булочек и накрыть сверху оставшимися половинками булок.

Ингредиенты:

  • мяса индейки  — 650 Грамм
  • зеленых лука  — 4 Штуки
  • панировочных сухарей  — 1/4 Стакана
  • зубчик чеснока  — 1 Штука
  • соль и молотый перец  — — По вкусу
  • булочки для гамбургеров  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий