Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»

Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"

Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко!

Описание приготовления:

В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любой другой рыбой (например, сайрой или сардинеллой). Удачи!

Ингредиенты:

  • Булочка французская  — 3 Штуки
  • Консерва  — 200 Грамм (сардина в масле)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Плавленый сырок  — 100 Грамм
  • Лук белый салатный  — 1 Штука (или фиолетовый)
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соль, перец черный  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"»

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи — по вкусу.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Далее — слой консервы с луком и майонез.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Далее — слой тертого сыра, майонез.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
И самый последний слой — тертые желтки.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами — и сразу на стол! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий