Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.

Описание приготовления:

Брускетт существует великое множество. По сути, это бутерброд с разными начинками и жареным хлебом. Исходите из наличия продуктов и экспериментируйте с начинками. В данном рецепте я бы добавила творогу немного остроты: чеснока и перца чили.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 2 Ломтика
  • Помидоры  — 1 Штука
  • Икра мойвы  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Творог  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки (перепелиное)
  • Листья салата  — 70 Грамм
  • Масло сливочное  — 15 Грамм
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом»

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
1. Хлеб разрежьте.

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
2. Обжарьте до хрустящего состояния.

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
6. На обжаренный хлеб выложите салат.

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
7. Затем творожную массу.

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий