Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana

Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana

Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana

Рецепт приготовления очень вкусного итальянского блюда со свининой и томатами.

Ингредиенты:

  • бекон  — 1 Штука (Panchetta)
  • Французский багет  — 1 Штука
  • лук  — 1 Штука
  • чеснок  — 1 Штука
  • помидоры  — 5 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить «Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana»

Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana
Ингредиенты:

Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana
Обжариваем полоски бекона.

Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana
Убираем бекон. Поджариваем лук с чесноком.

Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana
Убираем прожаренный лук и чеснок в миску. Нарезаем помидоры.

Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana
На кусочки хлеба добавляем обжаренный лук и чеснок, помидоры и бекон. Запекаем в течении 5 минут.

Источник

Добавить комментарий