Баклажаны, жаренные на сковороде

Баклажаны, жаренные на сковороде

Баклажаны, жаренные на сковороде

Простой и быстрый способ приготовления баклажанов. Сытно, калорийно и вкусно. Хороши в теплом и горячем виде.

Описание приготовления:

В процессе жарки баклажанов можно добавить растительного масла, а затем выложите колечки овощей на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Ингредиенты:

  • Баклажан  — 1 Штука
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Баклажаны, жаренные на сковороде»

Баклажаны, жаренные на сковороде
1. Приготовим продукты. Баклажан вымыть. Срезать хвостик.

Баклажаны, жаренные на сковороде
2. Режем баклажан колечками толщиной не более 1 см.

Баклажаны, жаренные на сковороде
3. Солим, по желанию перчим сейчас или потом после жарки.

Баклажаны, жаренные на сковороде
4. Жарим на горячем масле до готовности.

Баклажаны, жаренные на сковороде
5. Жарим с обеих сторон.

Баклажаны, жаренные на сковороде
6. Жареный баклажан готов. Приятного!

Источник

Добавить комментарий