Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Очень вкусные и ароматные рулетики!

Описание приготовления:

Для начала необходимо вымыть все продукты, затем баклажаны нужно нарезать на токие полосочки и посолить. Далее нарезать помидоры на маленькие кусочки, а морковку потереть на мелкой терке. Затем обжарить морковку на растительном масле, добавив потом еще и помидоры. Посолить и поперчить все. Затем остудить всю смесь. Ветчину следует порезать маленькими полосками. Каждую полоску баклажана обжарить с двух сторон, потом положить овощную смесь и полоску ветчины и завернуть все в рулетик. Рулеты закрепить зубочистками или шпажками.

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 2 Штуки
  • Ветчина  — 100-150 Грамм
  • Помидоры  — 300 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 8-12

Источник

Добавить комментарий