Сырники с манкой, изюмом и корицей

Сырники с манкой, изюмом и корицей

Сырники с манкой, изюмом и корицей

Мука в этом рецепте присутствует только в качестве панировки.

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • мука 150 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • манная крупа 3 ст.л.
  • изюм 2 ст.л.
  • корица (ванилин) по вкусу
  • масло растительное

Приготовление:

40 минут

  • Размять творог до однородного состояния.
  • Добавить сырое куриное яйцо, сахарный песок, промытый и обсушенный изюм, молотую корицу или ванилин или цедру лимона – на свой вкус.
  • Ингредиенты перемешать, дать постоять для набухания крупы.
  • Сформовать сырники, обвалять в муке, жарить на заранее раскаленном масле.
  • Выложить сырники на салфетку для впитывания лишнего жира.

Совет

Такие сырники можно подать к чашечке горячего кофе.

Источник

Добавить комментарий