Рулет с мясным фаршем и грибами

Рулет с мясным фаршем и грибами

Рулет с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • шампиньоны 400 г
  • свинина/фарш 300-400 г
  • сыр ламбер 300 г
  • тесто слоеное 250 г
  • яйца 4-5 шт.
  • лук репчатый 2-3 головки

Приготовление:

  1. Приготовить свиной фарш, соль–по вкусу. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить вместе с репчатым луком, посолить. Отварить куриные яйца вкрутую. Готовое слоеное тесто раскатать, посыпать тертым сыром ламбер или любым другим, аналогичным.
  2. Выложить слой мясного фарша, затем–грибы. Сверху–нарезанные вареные яйца, посолить. Рулет свернуть, положить на противень швом вниз, смазать сверху немного взбитым желтком. Печь рулет с мясным фаршем при температуре 180 градусов около часа, должна образоваться золотистая корочка.

Источник

Добавить комментарий