Жареное мясо кусочками на сковороде

Жареное мясо кусочками на сковороде

Жареное мясо кусочками на сковороде

Этот рецепт придется по вкусу любителям вкусно и быстро покушать, при условии наличия куриного мяса. Оно готовиться на сковороде очень быстро. Для детей лучше протушить с добавление воды.

Описание приготовления:

Порежьте мясо кусочками, замаринуйте в соли и специях. Обжарьте сначала на большом огне, чтобы сок остался внутри курочки, потом под крышкой жарьте до готовности.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо  — 600 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи для курицы  — По вкусу
  • Масло рафинированное  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — По вкусу
  • Вода  — 100 Миллилитров (не обязательно)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Жареное мясо кусочками на сковороде»

Жареное мясо кусочками на сковороде
Приготовьте продукты. Куриное мясо тщательно вымойте.

Жареное мясо кусочками на сковороде
Порежьте курицу порционными кусочками.

Жареное мясо кусочками на сковороде
Посыпьте мясо солью и специями. Оставьте на 5 минут.

Жареное мясо кусочками на сковороде
Разогрейте масло растительное на сковороде. Выкладывайте осторожно кусочки курицы и обжаривайте сначала на большом огне, для получения корочки, потом огонь уменьшите и накройте крышкой.

Жареное мясо кусочками на сковороде
Мясо готово! Проверьте готовность разрезом, если сок светлый, снимайте с огня. Если мясо предназначено для детей, то лучше добавить воды и протушить его минут 15.

Источник

Добавить комментарий