Свиная поджарка

Свиная поджарка

Свиная поджарка

Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке.

Описание приготовления:

Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста. Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не может получиться никакого эксклюзивного блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, главное — чтобы получилось вкусно. А так и будет. Уверяю, рецепт, как приготовить свиную поджарку, просто беспроиграшный. Сочетание нежного мяса с ароматным луком и слегка кисловатым томатом — просто идеальное. Советую обязательно вам его попробовать!

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук  — 2-3 Штук
  • Томатный сок  — 150  Миллилитров
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Перец  — 2 Щепотки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Свиная поджарка»

Свиная поджарка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.

Свиная поджарка
Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.

Свиная поджарка
Лук порежьте полукольцами.

Свиная поджарка
В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.

Свиная поджарка
Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.

Свиная поджарка
Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий