Свиная отбивная с корейской морковью

Свиная отбивная с корейской морковью

Свиная отбивная с корейской морковью

Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка 500 г
  • морковь по-корейски 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • майонез 50 г
  • зелень петрушки 30 г
  • лук репчатый 2-3 головки
  • оливки черные (без косточек) 10-12 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

40 минут

  • Нарезать и отбить свиную вырезку.
  • Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.
  • Выложить на широкую сковороду или на лист, смазанный маслом.
  • На каждый кусочек мяса выложить слоями заранее обжаренный лук, морковь по-корейски, натертый на крупной терке сыр, порезанные оливки и петрушку.
  • Сверху сделать сеточку из майонеза, поставить в духовку на 10 – 15 минут.

Совет

При подаче блюдо украсить веточками петрушки.

Источник

Добавить комментарий