Спагетти с курицей и опятами в соусе

Спагетти с курицей и опятами в соусе

Спагетти с курицей и опятами в соусе

Ингредиенты:

  • куриная грудка 200 г
  • спагетти 160 г
  • сливки 30-33% 100 мл
  • опята 50 г
  • соль 16 г
  • масло сливочное 10 г
  • яйца 2 шт.
  • соус соевый 1.5 ст.л.
  • вино белое сухое 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • масло растительное 2 ч.л.
  • мед 2 ч.л.

Приготовление:

  • Филе порезать на полосы, у грибов слить рассол, если есть крупные, то порезать.
  • Обжарить мясо до изменения цвета в смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить специи и грибы, еще немного протушить, влить сливки, аккуратно перемешать, положить заранее отваренные спагетти.
  • Перемешать спагетти с курицей и опятами чтобы они хорошо пропитались, прогреть еще пару минут. Разложить по большим плоским тарелкам, дополнить дольками вареных яиц.

Источник

Добавить комментарий