Спагетти «Альфредо»

Спагетти «Альфредо»

Спагетти "Альфредо"

Без преувеличения скажу, что спагетти "Альфредо" достойны всяческого внимания. Очень вкусно! Сделать их просто, не нужно никаких необычных и дорогих ингредиентов. Дорогими должны быть сами спагетти!

Описание приготовления:

Спагетти "Альфредо" можно приготовить в домашних условиях. Сделать соус совсем несложно. Главное аккуратно греть и взбивать сливки, следить, чтоб соус не пригорел. Соус для спагетти "Альфредо" можно хранить в холодильнике. Также соус можно использовать для приготовления пиццы. Научившись делать соус "Альфредо" можете смело устраивать итальянские застолья. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 500 Грамм
  • Масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • Сыр пармезан тертый  — 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Петрушка  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Спагетти "Альфредо"»

Спагетти "Альфредо"
Подготовить продукты.

Спагетти "Альфредо"
Сыр натереть на терке.

Спагетти "Альфредо"
Сливки разогреть с маслом.

Спагетти "Альфредо"
Сливки взбивайте прямо на плите, следите, чтоб они не пригорели. Добавьте сливки.

Спагетти "Альфредо"
Добавьте тертый сыр.

Спагетти "Альфредо"
Соус "Альфредо" готов, когда сыр полностью расплавится. Добавьте специи.

Спагетти "Альфредо"
Отварите спагетти и подайте их с соусом.

Источник

Добавить комментарий