Рыбное филе в соево-томатном соусе

Рыбное филе в соево-томатном соусе

Рыбное филе в соево-томатном соусе

Ингредиенты:

  • филе рыбы 700 г
  • соус соевый 5 ст.л.
  • кетчуп 5 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции. Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком.
  2. Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы замариновалась. Обвалять рыбу в муке с солью, обжаривать на горячей сковороде. Подавать рыбное филе с картофельным пюре.

Источник

Добавить комментарий