Рагу из овощей в мультиварке

Рагу из овощей в мультиварке

Рагу из овощей в мультиварке

Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.

Описание приготовления:

Приготовьте рагу из овощей в мультиварке. Это просто! Нарезаем все овощи крупными ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем специи, масло, томатный сок и тушим в течение 40 минут.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Сок томатный  — 1 Стакан
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рагу из овощей в мультиварке»

Рагу из овощей в мультиварке
1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.

Рагу из овощей в мультиварке
2. Тонко порезать чеснок.

Рагу из овощей в мультиварке
3. Порезать картофель ломтиками.

Рагу из овощей в мультиварке
4. Порезать лук репчатый толстыми полукольцами.

Рагу из овощей в мультиварке
5. Сложить все овощи в чашу мультиварки. Влить масло, соль, перец черный добавить.

Рагу из овощей в мультиварке
6. Влить томатный сок. Перемешать. Установить чашу в мультиварку. Включить режим " тушение" или "плов" на 40-45 минут.

Рагу из овощей в мультиварке
7. Рагу из овощей в мультиварке готово!

Рагу из овощей в мультиварке
8. Подавать к столу горячим. Приятного!

Источник

Добавить комментарий