Мясо в микроволновке

Мясо в микроволновке

Мясо в микроволновке

Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки.

Описание приготовления:

Для этого рецепта подойдёт любое мясо: и свинина (особенно хороша будет шея или грудинка), в результате получится домашняя буженина, говядина, телятина. Такое мясо — настоящий деликатес и прекрасная замена магазинным копчёностям.
Смотрите, как приготовить мясо в микроволновке. Вкусно, быстро и полезно!

Ингредиенты:

  • Мясо  — 1,5 Килограмма
  • Горчица  — 3 Ст. ложки
  • Специи  — 3 Ст. ложки (У меня сухой чеснок, копченый чили, перец молотый. Вы можете использовать свои любимые специи. )
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Мясо в микроволновке»

Мясо в микроволновке
Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину. Отлично подойдёт и свинина, и телятина. Обмажьте мясо горчицей, посолите, обваляйте в любимых специях.

Мясо в микроволновке
Положите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочистками. Положите в форму для запекания.

Мясо в микроволновке
Форму поставьте в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.

Мясо в микроволновке
Подавайте холодным в качестве закуски или горячим как полноценное блюдо.

Источник

Добавить комментарий