Мясные котлеты «Ласточкино гнездо»

Мясные котлеты «Ласточкино гнездо»

Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"

Как приготовить вкусные котлеты для праздничного стола? Я расскажу Вам, как быстро и вкусно это сделать.

Описание приготовления:

Приготовьте фарш для котлет, помидор, соусы и специи. Следуя пошаговой инструкции приготовьте котлеты и запеките их в духовке до готовности, удачи!

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий  — 500 Грамм
  • Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Чеснок  — 1-3 Зубчиков
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидор крупный  — 1-2 Штук
  • Сыр  — 70-100 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука (по желанию)
  • Яйцо  — 1-2 Штук

Количество порций: 10

Как приготовить «Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"»

Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
Приготовьте продукты для котлет. Болгарский перец используйте по желанию.

Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
Поломайте хлеб руками на кусочки не большие, залейте молоком и вилочкой разомните.

Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
Соедините фарш с яйцом сырым, солью, укропом, хлебом в молоке. Перемешайте и выбейте фарш до однородного вязкого состояния.

Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
Помидор порежьте кружочками, лук полукольцами и помните его руками. Присолите.

Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
Берем большой удобный противень, лучше антипригарный, смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты. Чтобы получить такую аккуратную форму я использовала сервировочное кольцо.

Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов. На фарш кладем кетчуп, потом лук, майонез, помидор, майонез, сыр. И отправляем в духовку на 30 минут.

Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
Котлеты готовы! Снимайте с противня и подавайте пока горячие!

Источник

Добавить комментарий