«Мясные кабанчики»

«Мясные кабанчики»

"Мясные кабанчики"

Сочная и ароматная начинка из фарша, риса и овощей под хрустящей оболочкой из куриной кожи. Сытное, вкусное и питательное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе.

Описание приготовления:

В новогоднюю ночь хочется побаловать своих близких вкусным, оригинальным и несложным в подготовке блюдом? Рекомендую обратить внимание на данный рецепт и приготовить "Мясные кабанчики". Нежная, невероятно вкусная и сочная начинка с небольшим сюрпризом внутри под ароматной хрустящей корочкой порадует любого привереду. Можно подать "кабанчики" самостоятельно или с любым гарниром. Куриную кожу можно приобрести в специализированном курином магазине или накопить заранее после использования в блюдах грудки или целой курицы. Достаточно ее снять и заморозить до нужного момента. Начинка у "кабанчиков" конечно может быть разнообразная, надеюсь мой вариант вам тоже понравится и вдохновит к приготовлению этого сытного и вкусного праздничного блюда.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 400 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм (уже отваренный)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Оливки  — 4 Штуки
  • Кожа куриная  — 4 Штуки (кусочки примерно 15*15 см.)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «"Мясные кабанчики"»

"Мясные кабанчики"
Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до полуготовности и остудите.

"Мясные кабанчики"
Соедините мясной фарш, рис, мелко нарезанную луковицу, натертую на терке и немного спассерованную морковь. Добавьте соль и специи по вкусу.

"Мясные кабанчики"
Хорошо перемешайте начинку.

"Мясные кабанчики"
Сформируйте из фарша котлетки и каждую начините оливкой.

"Мясные кабанчики"
Расстелите кусочек куриной кожи, положите начинку и заверните ее по типу голубцов.

"Мясные кабанчики"
Получившиеся "кабанчики" сложите в форму для запекания швом вниз.

"Мясные кабанчики"
Запекайте при 180 градусах около 50 минут. Пару раз можно достать и полить их выделившейся жидкостью. "Мясные кабанчики" готовы.

"Мясные кабанчики"
Подавайте к столу горячими, пока корочка сверху хрустящая. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий