Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • чеснок 1 головка
  • горчица дижонская 2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • прованские травы
  • паприка сладкая
  • чеснок сушеный
  • розмарин
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
  • Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
  • Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.

Совет

Рулет можно употреблять и в горячем виде, и в холодном, например, сделать сэндвичи.

Источник

Добавить комментарий