Курочка «Гуакамоле» (деликатес)

Курочка «Гуакамоле» (деликатес)

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)

Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро!

Описание приготовления:

Это вкуснейшее блюдо прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Куриная грудка с начинкой из гуакамоле, обёрнутая в хрустящие ломтики бекона, — это настоящий деликатес!

Ингредиенты:

  • Грудка куриная  — 1 Штука
  • Бекон  — 4 Ломтика
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Кинза  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Курочка "Гуакамоле" (деликатес)»

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Авокадо почистите и нарежьте кубиком.

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Добавьте нарезанный помидор, лук и кинзу.

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Добавьте лимонный сок, посолите и разомните вилкой.

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Куриную грудку разрежьте и слегка отбейте.

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Посолите, поперчите и выложите с краю начинку.

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Сверните рулетом, оберните ломтиками бекона.

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий