Куриное мясо по-французски

Куриное мясо по-французски

Куриное мясо по-французски

Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски — рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте!

Описание приготовления:

Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо — смотрите подробно в рецепте.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 6  Штук
  • Помидор  — 2  Штуки
  • Шампиньоны  — 6  Штук
  • Лук  — 1  Штук
  • Сыр  — 150  Грамм
  • Горчица  — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Куриное мясо по-французски»

Куриное мясо по-французски
1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.

Куриное мясо по-французски
2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр.

Куриное мясо по-французски
3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.

Куриное мясо по-французски
4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.

Куриное мясо по-французски
5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.

Куриное мясо по-французски
6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.

Источник

Добавить комментарий