Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Ингредиенты:

  • куриное филе 400 г
  • мясной фарш 300 г
  • сыр нежирный (17%) 100 г
  • шампиньоны 4 шт.
  • яйца 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  1. Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр.
  2. Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов. В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Источник

Добавить комментарий