Куриная грудка в рубашке из бекона

Куриная грудка в рубашке из бекона

Куриная грудка в рубашке из бекона

Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить куриную грудку в рубашке из бекона, прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина. Подавайте ее с любимым гарниром и зеленью. Курочка получится очень сочной и нежной. Приятных хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 2 Штуки
  • Моцарелла  — 100 Грамм
  • Бекон копченый  — 8 Ломтиков
  • Песто  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная грудка в рубашке из бекона»

Куриная грудка в рубашке из бекона
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.

Куриная грудка в рубашке из бекона
Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой". На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.

Куриная грудка в рубашке из бекона
Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.

Куриная грудка в рубашке из бекона
Запекайте в разогретой духовке в течение 35-40 минут.

Куриная грудка в рубашке из бекона
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий