Курица в беконе со стручковой фасолью

Курица в беконе со стручковой фасолью

Курица в беконе со стручковой фасолью

Низкоуглеводный рецепт, если блюдо приготовить без гарнира, то оно будет совсем безуглеводным.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 4 шт.
  • бекон 4 полоски
  • приправа для курицы
  • фасоль стручковая замороженная

Приготовление:

  • Вымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте.
  • Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона.
  • Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки – 15 минут, температура – 180 градусов.
  • Подрумяненные «рулеты» выложить на слой замороженной фасоли, насыпанной на пергамент.
  • Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут.

Совет

При подаче можно украсить блюдо любой зеленью и помидорами черри.

Источник

Добавить комментарий