Курица в беконе со стручковой фасолью
Низкоуглеводный рецепт, если блюдо приготовить без гарнира, то оно будет совсем безуглеводным.
Ингредиенты:
- куриная грудка 4 шт.
- бекон 4 полоски
- приправа для курицы
- фасоль стручковая замороженная
Приготовление:
- Вымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте.
- Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона.
- Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки – 15 минут, температура – 180 градусов.
- Подрумяненные «рулеты» выложить на слой замороженной фасоли, насыпанной на пергамент.
- Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут.
Совет
При подаче можно украсить блюдо любой зеленью и помидорами черри.