Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

Ингредиенты:

  • мясной фарш 500 г
  • шампиньоны 100 г
  • сыр 100 г
  • чипсы 40 г
  • сухари панировочные 40 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • специи по вкусу

Приготовление:

  • Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовкеПорезать и обжарить грибы.
  • Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовкеПотереть сыр. Соединить сыр и грибы.
  • Положить в фарш яйцо, мелко порезанный лук, посыпать перцем. Размешать до однородности.
  • Взбить яйцо и соль, насыпать 2 больших ложки муки. Перемешать.
  • Измельчить чипсы, смешать с панировочными сухарями.
  • Взять чуть-чуть фарша, в середину положить 1 маленькую ложку сырно-грибной массы.
  • Защипнуть края, чтобы получилась котлета.
  • Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовкеОкунуть в смесь из муки и яйца, потом в панировку.
  • Положить котлетки на противень, отправить на 25-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Через 10-15 минут перевернуть котлеты, чтобы образовалась корочка с двух сторон.
  • Можно подавать котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке.

Источник

Добавить комментарий