Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно!

Описание приготовления:

Чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, они должны быть не заморожены, но слегка охлаждены. Добавьте тертый сыр и яйца, чеснок. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на среднем огне. Подавайте с любимыми соусами!
Смотрите, как приготовить котлетки из крабовых палочек.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Твердый сыр  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло рафинированное  — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
  • Мука  — 0,5 Стакана (для панировки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлетки из крабовых палочек»

Котлетки из крабовых палочек
Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.

Котлетки из крабовых палочек
Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.

Котлетки из крабовых палочек
Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.

Котлетки из крабовых палочек
Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.

Котлетки из крабовых палочек
Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.

Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!

Источник

Добавить комментарий