Колбаски по-итальянски с перцем и луком

Колбаски по-итальянски с перцем и луком

Колбаски по-итальянски с перцем и луком

Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится!

Описание приготовления:

Колбаски по-итальянски с перцем и луком идеальны и к ужину с любым гарниром, и в качестве закуски для дружеской компании. Готовятся колбаски по-итальянски достаточно быстро и не требуют многих усилий. В приготовлении этого блюда особое внимание уделите специям, они придают колбаскам особый вкус и приближают к классической итальянской кухне. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить колбаски по-итальянски с перцем и луком.

Ингредиенты:

  • Итальянские колбаски  — 2-3 Штук (сырые)
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Базилик сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Орегано сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Белое вино  — 60 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Колбаски по-итальянски с перцем и луком»

Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую небольшие сырые колбаски в натуральной кишке, их можно купить в любом супермаркете. Обжарьте колбаски до румяности в небольшом количестве растительного масла.

Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Все овощи нарежьте: лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, а чеснок – тонкими пластинами или мелкими кусочками.

Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Выложите овощи на сковороду и пассеруйте до мягкости.

Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Затем добавьте все специи и влейте белое вино. Тушите несколько минут.

Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Колбаски порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду к овощам. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. За это время колбаски напитаются ароматами овощей и вина, станут нежными и невероятно вкусными.

Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Колбаски по-итальянски с перцем и луком готовы. Подавайте горячими.

Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий