Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится!
Описание приготовления:
Колбаски по-итальянски с перцем и луком идеальны и к ужину с любым гарниром, и в качестве закуски для дружеской компании. Готовятся колбаски по-итальянски достаточно быстро и не требуют многих усилий. В приготовлении этого блюда особое внимание уделите специям, они придают колбаскам особый вкус и приближают к классической итальянской кухне. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить колбаски по-итальянски с перцем и луком.
Ингредиенты:
- Итальянские колбаски — 2-3 Штук (сырые)
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Перец сладкий — 1 Штука
- Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
- Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
- Белое вино — 60 Миллилитров
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Колбаски по-итальянски с перцем и луком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую небольшие сырые колбаски в натуральной кишке, их можно купить в любом супермаркете. Обжарьте колбаски до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Все овощи нарежьте: лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, а чеснок – тонкими пластинами или мелкими кусочками.
Выложите овощи на сковороду и пассеруйте до мягкости.
Затем добавьте все специи и влейте белое вино. Тушите несколько минут.
Колбаски порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду к овощам. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. За это время колбаски напитаются ароматами овощей и вина, станут нежными и невероятно вкусными.
Колбаски по-итальянски с перцем и луком готовы. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!