Колбаски из соевого фарша

Колбаски из соевого фарша

Колбаски из соевого фарша

Многие из нас любят колбасу – вкусно, сытно. Мой рецепт поможет заменить на время поста традиционную колбасу на колбаски из сои. По вкусу они не уступают традиционной колбасе. Попробуйте сами.

Описание приготовления:

Как приготовить колбаски из сои?
1. Для приготовления постных колбасок из сои сначала размочите соевый фарш. Я просто опускаю его в небольшую миску с водой в пропорциях, указанных на упаковке соевого мяса.
2. Почистите лук и чеснок.
3. Затем фарш с луком, чесноком и мякотью батона пропустите через мясорубку.
4. В готовый фарш вбейте яйцо, посолите и поперчите его по вкусу, хорошо перемешайте.
5. Из получившегося фарша сформируйте колбаски.
6. Приготовьте миску с мукой. Обваляйте соевые колбаски в муке.
7. Поставьте сковороду на огонь, влейте в нее растительного масла и включите средне-высокий огонь. Обжарьте колбаски на растительном масле со всех сторон.
8. Обжаренные колбаски выложите в кастрюлю, залейте смесью кетчупа и сметаны и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение нескольких минут.
Готовые колбаски можно подавать на стол со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Соевый фарш  — 600 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мякоть батона  — 100 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Кетчуп  — 50 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Источник

Добавить комментарий