Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!

Ингредиенты:

  • Каннеллони  — 250 Грамм
  • Фарш  — 600 Грамм
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Молоко  — 1 Литр

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Каннеллони с фаршем под соусом бешамель»

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Наполняем начинкой каннеллони.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий