Кай Пхат Ка-пхрау

Кай Пхат Ка-пхрау

Кай Пхат Ка-пхрау

Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо.

Описание приготовления:

Кай Пхат Ка-пхрау — блюдо Тайской кухни. Но несмотря на такое сложное название, готовится оно очень быстро и просто из доступных продуктов! Нежнейшие кусочки куриной грудки с небольшой остринкой и незабываемым ароматом базилика — это очень вкусно! Непременно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Базилик  — 1 Пучок
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Кай Пхат Ка-пхрау»

Кай Пхат Ка-пхрау
Чили и чеснок нарежьте и обжарьте с добавлением масла около 2-3 минут.

Кай Пхат Ка-пхрау
Добавьте нарезанную куриную грудку, обжаривайте около 5 минут. Не забудьте посолить и поперчить.

Кай Пхат Ка-пхрау
Добавьте нарезанный базилик, обжарьте ещё около 5 минут.

Кай Пхат Ка-пхрау
Добавьте соевый соус, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 7.

Кай Пхат Ка-пхрау
Подайте к столу.

Источник

Добавить комментарий