Говядина, жареная на сковороде

Говядина, жареная на сковороде

Говядина, жареная на сковороде

Простейший рецепт жареной говядины, несомненно, пригодится начинающим хозяйкам. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и сочным. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Конечно, в это блюдо можно добавить и другие овощи: чеснок или морковь. Также вполне могут подойти сюда сливки или сметана и любимые специи. Такую говядину вкусно подавать с отварной картошкой и салатом из свежих овощей. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Говядина, жареная на сковороде»

Говядина, жареная на сковороде
1. Говядину промойте, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами.

Говядина, жареная на сковороде
2. На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки мяса.

Говядина, жареная на сковороде
3. Обжарьте до хрустящей корочки.

Говядина, жареная на сковороде
4. Добавьте лук и обжарьте все вместе.

Говядина, жареная на сковороде
5. Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на небольшом огне около часа. Посолите мясо в самом конце.

Говядина, жареная на сковороде
6. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий