Бифарше с луком и сыром

Бифарше с луком и сыром

Бифарше с луком и сыром

Ингредиенты:

  • картофель 1 кг
  • фарш 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • молоко 50 г
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль по вкусу
  • сметана
  • масло растительное

Приготовление:

  • Бифарше с луком и сыромПриготовить из очищенного картофеля подсоленное пюре с молоком и сливочным маслом, дать остыть.
  • Бифарше с луком и сыромИз лука и мяса приготовить фарш, обжарить его на масле, сыр натереть.
  • Бифарше с луком и сыромУ формы смазать бока и дно маслом, уложить слой пюре, на него – фарш.
  • Бифарше с луком и сыромПрисыпать сыром, прикрыть слоем пюре.
  • Бифарше с луком и сыромРазболтать яйцо, смазать верх бифарше, отправить форму на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Подавать к столу со сметаной и зеленью.

Источник

Добавить комментарий