Салат с печенью и корейской морковкой

Салат с печенью и корейской морковкой

Салат с печенью и корейской морковкой

Салат с печенью и корейской морковкой — это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Корейская морковка очень хорошо сочетается с куриной печенью. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт, как приготовить салат с печенью и корейской морковкой. Печень нужно предварительно отварить до готовности в подсоленной кипящей воде (40 минут). Пока варится печень, можно замариновать лучок. Дальше все элементарно, просто соедините ингредиенты и наслаждайтесь чудесным, легким салатиком. Удачи!

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 300 Грамм (отварная)
  • Морковка корейская  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 100 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат с печенью и корейской морковкой»

Салат с печенью и корейской морковкой
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и заливаем уксусом. Сверху доливаем кипяток. Накрываемлук блюдцем и оставляем на полчаса.

Салат с печенью и корейской морковкой
Отварную куриную печень нарезаем полосочками и соединяем с морковью по-корейски. Добавляем лук.

Салат с печенью и корейской морковкой
Обильно поливаем майонезом.

Салат с печенью и корейской морковкой
Перемешиваем салат до однородности.

Салат с печенью и корейской морковкой
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий