Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!

Описание приготовления:

Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.

Ингредиенты:

  • картофель  — 1 Штука
  • филе цепленка  — 300 Грамм
  • сливочное масло  — 70 Грамм
  • кабачки  — 1 Штука
  • свежая спаржа  — 100 Грамм
  • артишоки  — 2 Штуки
  • маринованные грибы  — 100 Грамм
  • бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки
  • лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • яйцо  — 2 Штуки
  • соль  — 1 Щепотка
  • молотый перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Источник

Добавить комментарий