Салат из брюссельской капусты с приправой

Салат из брюссельской капусты с приправой

Салат из брюссельской капусты с приправой

Рецепт приготовления салата из брюссельской капусты с приправой из уксуса, прованского масла и горчицы.

Описание приготовления:

Заполнить большую миску ледяной водой, отложить в сторону.
Налить в большую кастрюлю воду на 2, 5 см, довести до кипения. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить от 10 до 15 минут (в зависимости от размера).
В небольшой миске объединить горчицу, уксус и масло. Приправить солью и перцем и взбить венчиком.
Выложить капусту в ледяную воду и дать постоять до охлаждения, около 5 минут. Высушить, нарезать, приправить заправкой и подавать.

Ингредиенты:

  • брюссельской капусты, нарезанной  — 900 Грамм
  • зерненной горчицы  — 1 Ст. ложка
  • белого винного уксуса  — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец  — 1 По вкусу

Количество порций: 8

Источник

Добавить комментарий