Салат «Афродита»

Салат «Афродита»

Салат "Афродита"

Невероятно вкусный салат для праздничного стола! Он легкий в приготовлении и хорошо хранится в холодильнике, можно приготовить его за пару часиков до праздничного стола.

Описание приготовления:

Для салата отварите куриные яйца. Порежьте все составляющие кубиками примерно одного размера. Заправьте салат майонезом, специями, можно добавить зелень или зубчик чеснока. Рецепт, как приготовить салат "Афродита" прост. Смотрите!

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Колбаса варено-копченая  — 150 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 100-120 Грамм
  • Шампиньоны консервированные  — 100-120 Грамм
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат "Афродита"»

Салат "Афродита"
Приготовьте продукты для салата, отварите куриные яйца вкрутую. Если яйца мелкие, возьмите их больше на 1-2 штуки.

Салат "Афродита"
Порубите острым ножом яйца кубиками среднего размера.

Салат "Афродита"
Копченую колбасу порежьте кубиками.

Салат "Афродита"
Сыр твердый тоже порежьте кубиками. Придерживайтесь одного размера продуктов в нарезке салата.

Салат "Афродита"
Маринованные шампиньоны порежьте на 4 части (если они у вас мелкие) или кубиками (если крупные).

Салат "Афродита"
Соедините все ингредиенты салата, добавьте к ним соль, перец черный молотый и майонез.

Салат "Афродита"
Перемешайте, салат готов!

Источник

Добавить комментарий