Заправочный суп

Заправочный суп

Заправочный суп

Приготовить заправочный суп совсем неложно. С такой задачей справится любая хозяйка. В каждом доме есть свой любимый вид супа, а я хочу поделиться своим рецептом, как приготовить заправочный суп.

Описание приготовления:

Заправочный суп — это очень вкусно и питательно. Предлагаю вам рецепт заправочного супа с чесночными галушками. Он очень сытный и ароматный, понравится многим, особенно любителям чесночного аромата. Рецепт можно немного изменять, добавлять в галушки немного острого перца для тех, кто любит поострее. Подавать к столу такой суп мне очень нравится со сметаной.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Бульон мясной  — 2,5 Литра
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Соль  — 2-3 Чайных ложек
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Зелень  — 10 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки (Для галушек.)
  • Зелень  — 1 Пучок (Для галушек.)
  • Чеснок  — 2 Зубчика (Для галушек.)
  • Мука пшеничная  — По вкусу (Для галушек.)
  • Соль  — 1 Щепотка (Для галушек.)

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Заправочный суп»

1. Закипятите бульон. Картофель очистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду.

2. Варите 20 минут.

3. Чеснок измельчите. Порежьте зелень для галушек. Просейте муку.

4. В миску разбейте 2 яйца, добавьте зелень, чеснок, соль. Перемешайте.

5. Добавляйте понемногу муку и замесите довольно тугое тесто.

6. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терку.

7. Тесто раскатайте в небольшие валики и сформируйте галушки.

8. Лук и морковь обжарьте на растительном масле в сковороде.

9. Когда картофель будет готов, добавьте галушки в кастрюлю.

10. Через 2-3 минуты, когда галушки всплывут, добавьте зажарку.

11. Добавьте зелень. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий