Вкусный борщ со свининой

Вкусный борщ со свининой

Вкусный борщ со свининой

Наверное, почти все в нашей стране знают как сварить борщ. Ну, если даже не знают, то догадываются, как. Ведь ингредиенты известны и доступны. Поэтому и блюдо такое популярное.

Описание приготовления:

Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, подходящие овощи. Попробуйте, может и вам он придётся по душе.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 5 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Белокочанная капуста  — 1 Штука
  • Укроп, стебель  — 3 Штуки
  • Заправка для борща  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Хмели-сунели  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вкусный борщ со свининой»

Вкусный борщ со свининой
Свинину помойте, положите в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне до кипения. Потом уменьшите огонь и готовьте в течение 2-х часов, снимая пенку.

Вкусный борщ со свининой
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Засыпьте в бульон, когда он будет готов. Варите ингредиенты на слабом огне.

Вкусный борщ со свининой
Лук почистите, нашинкуйте. Тоже всыпьте в бульон.

Вкусный борщ со свининой
Свеклу почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Обжарьте под крышкой на сковороде в масле. Чистую морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к свекле. Жарьте до готовности.

Вкусный борщ со свининой
Капусту помойте, удалите верхние листы, нашинкуйте соломкой. Отправьте капусту в кастрюлю к овощам, всыпьте хмели-сунели, соль, перец.

Вкусный борщ со свининой
Заправку для борща добавьте в сковороду. Перемешайте. Жарьте пару минут, а потом добавьте зажарку в бульон, как суп будет почти готов. Вместо заправки можно использовать измельченный томат со специями.

Вкусный борщ со свининой
Проварите суп ещё 5 минут. Дайте ему немного настояться, а потом подавайте со свежей зеленью и сметаной.

Источник

Добавить комментарий