Уха из семги

Уха из семги

Уха из семги

Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.

Описание приготовления:

Филе семги нарезать на небольшие кусочки — картофель нарезать ( соломкой или кубиком) — положить все это в кастрюлю с закипающей водой — варить на среднем огне минут тридцать.
Лучок нарезанный полукольцами (или кубиком на усмотрение) обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и немного спустя томатную пасту и тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специями довести до вкуса — добавить зелени и готово.

Ингредиенты:

  • Филе семги  — 400 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм (1 большая луковица)
  • Морковь  — 200 Грамм (Две средних)
  • Чеснок  — 1 Зубчик (Лучше чесночный кубик)
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • соль  — — По вкусу
  • Перец черный молотый  — — По вкусу
  • Лавровый лист  — 3 Штуки

Количество порций: 4-5

Источник

Добавить комментарий