Уха из консервы

Уха из консервы

Уха из консервы

Многие из нас помнят такую уху. Кому-то ее давали по средам в садике. Кому-то ее варил папа, когда мама уезжала по делам. У каждого свои хорошие воспоминания. Добавим им реальности — сварим уху сами!

Описание приготовления:

На самом-то деле всем ясно, что это не вполне уха, а скорее прекрасный рыбный супчик. Ну и что с того? Ведь финансовых, трудовых и временных затрат самый минимум. А результат просто отличный. К тому же, импровизируя с видами консерв, вы каждый раз будете получать немного другое блюдо. Итак, рецепт супа из рыбной консервы!

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 2 Штуки (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус)
  • Картофель  — 5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Зелень (пучок)  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Молотый кориандр  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный (горошком)  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Уха из консервы»

Уха из консервы
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Уха из консервы
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Уха из консервы
Лук почистить, надрезать крест накрест, не до конца.

Уха из консервы
Налить в кастрюлю 3 литра воды. Поставить на огонь. Как закипит положить соль, перец горошком, подготовленные овощи.

Уха из консервы
Когда овощи приготовятся следует достать лук. В кастрюлю добавить рыбные консервы прямо с маслом, лавровый лист, кориандр.

Уха из консервы
Помешивая суп, всыпать тонкой струйкой манку. Поварить еще несколько минут и снять с огня.

Уха из консервы
Зелень вымыть, мелко нарезать.

Уха из консервы
Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий