Суп с сыром и грибами

Суп с сыром и грибами

Суп с сыром и грибами

Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Попробуйте сами — не пожалеете.

Описание приготовления:

Когда я в первый раз попробовала в гостях этот великолепный супчик, то сразу подумала, что вряд ли я смогу его повторить. Но когда я узнала насколько просто его готовить, я даже не поверила, но все-таки решила сделать его на ужин — результат превзошел все мои ожидания. А сейчас я хочу и с вами поделиться рецептом приготовления супа с сыром и грибами, потому что любая хозяйка должна хоть раз его сделать. На самом деле вкус у этого замечательного супа получается настолько нежный и благородный, что создается впечатление, что готовили его профессиональные повара. Но если вы внимательно посмотрите простой рецепт супа с сыром и грибами, то вы поймете насколько быстро и легко его готовить. Ну так давайте же незамедлительно приступим к делу, потому что мне не терпится, чтобы вы оценили полученный результат.

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 2 Штуки
  • Укроп свежий  — 15 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Суп с сыром и грибами»

Суп с сыром и грибами
Первым делом нам необходимо приготовить бульон из кусочка говядины. Мясо вы потом можете нарезать в суп, но и без него получается очень сытно. Пока бульон готовится, мы нарезаем шампиньоны.

Суп с сыром и грибами
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем грибы, пока из них не испарится лишняя влага.

Суп с сыром и грибами
Перекладываем обжаренные шампиньоны в уже готовый мясной бульон.

Суп с сыром и грибами
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, затем добавляем его к грибам в бульон.

Суп с сыром и грибами
Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением масла.

Суп с сыром и грибами
Плавленый сыр так же трем на крупной терке. Чтобы это было легче сделать, сыр необходимо заранее на несколько минут положить в морозилку.

Суп с сыром и грибами
Теперь выкладываем в бульон вначале обжаренные овощи, пусть покипят 5-7 минут, а затем добавляем сыр. Варим еще пару минут, пока сыр полностью не раствориться в супе. Посыпаем измельченным укропом, солим и перчим. Готовый суп подавать, украсив сухариками. Приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий