Суп с перловкой

Суп с перловкой

Суп с перловкой

Рецепт приготовления перлового супа.

Описание приготовления:

Перед готовкой, замочите фасоль в воде на 1 час. Затем измельчите половину фасоли в пюре.

Ингредиенты:

  • Перловка  — 150 Грамм
  • сельдерей  — 1 Штука (порезанный)
  • морковь  — 1 Штука (нарезанная)
  • средняя луковица  — 1 Штука (нарезанная кубиками)
  • петрушки  — 3 Ст. ложки (мелко порезанной)
  • фасоль  — 450 Грамм
  • масло  — 30 Грамм
  • бульон  — 1 Литр
  • оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • бекон  — 85 Грамм (мелко порезанный)
  • соль,перец  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с перловкой»

Суп с перловкой
Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки

Суп с перловкой
В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд

Суп с перловкой
добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета.

Суп с перловкой
Добавьте фасоль и пюре из фасоли…

Суп с перловкой
… горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте.

Суп с перловкой
Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.

Источник

Добавить комментарий