Суп с печенью «По-деревенски»

Суп с печенью «По-деревенски»

Суп с печенью "По-деревенски"

Никогда ранее не варила супы с печенью и первый эксперимент с этим рецептом меня очень порадовал. Вкусно, сытно, необычно! Советую всем приготовить этот чудесный супчик на обед!

Описание приготовления:

Суп по этому рецепту получается очень насыщенным и сбалансированным по вкусу, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать всю технологию приготовления!

Ингредиенты:

  • Печень  — 300 Грамм
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Вермишель  — 70 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с печенью "По-деревенски"»

Суп с печенью "По-деревенски"
1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7.

Суп с печенью "По-деревенски"
2. Печень промойте и порежьте.

Суп с печенью "По-деревенски"
3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Суп с печенью "По-деревенски"
4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.

Суп с печенью "По-деревенски"
5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.

Суп с печенью "По-деревенски"
6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.

Суп с печенью "По-деревенски"
7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.

Суп с печенью "По-деревенски"
8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий