Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Очень вкусный суп, который отнимает минимум времени. Он практически не отличается по вкусу от супа, где используется сырая фасоль.

Ингредиенты:

  • Стебли сельдерея  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Ветчина  — 400 Грамм
  • Мясной или куриный бульон  — 2 Литра
  • Сухой розмарин  — 1 Чайная ложка
  • Сухой тимьян  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Консервированная фасоль  — 400 Грамм

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Суп с консервированной фасолью»

Суп с консервированной фасолью
1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера.

Суп с консервированной фасолью
2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового размера.

Суп с консервированной фасолью
3. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить до прозрачности лук. Потом добавить сельдерей и морковь. Жарить овощи около 7 минут. Добавить специи, розмарин и тимьян, и перемешать. Закрыть крышкой и обжаривать в течение 1-2 минут. В кастрюле довести до кипения куриный или мясной бульон. Положить туда кусочки ветчины и обжаренные овощи. Уменьшить огонь и варить суп до готовности овощей. Это займет 25 минут времени. Теперь добавляем в суп фасоль и варим еще пять минут. При подаче супа украсьте тарелку веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий