Суп с капустой кале и картофелем

Суп с капустой кале и картофелем

Суп с капустой кале и картофелем

Рецепт приготовления супа из капусты кале, лука, чеснока, картофеля и колбасы.

Описание приготовления:

Этот суп отлично сочетается с чесночным хлебом.

Ингредиенты:

  • колбасы  — 450 Грамм
  • средняя луковица  — 1 Штука
  • чеснока  — 3 Зубчика
  • красного перца хлопьями  — 1 Щепотка
  • большой картофель  — 1 Штука
  • воды  — 6 Стаканов
  • капусты кале  — 450 Грамм
  • красного винного уксуса  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с капустой кале и картофелем»

Суп с капустой кале и картофелем
1. Колбасу и картофель нарезать на кусочки размером 1 см. Мелко нарезать луковицу. Измельчить чеснок. Обрезать стебли у капусты кале, листья мелко нарезать. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарить колбасу, постоянно помешивая, в течение 3 минут.

Суп с капустой кале и картофелем
2. Выложить колбасу с помощью шумовки на тарелку. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук и чеснок с щепоткой соли, черного перца и красного перца хлопьями на среднем огне. Жарить до коричневого цвета, от 7 до 8 минут.

Суп с капустой кале и картофелем
3. Добавить картофель, воду и 1 чайную ложку соли. Тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут.

Суп с капустой кале и картофелем
4. Размять немного картофеля, чтобы сделать суп более густым. Затем добавить капусту кале и варить до готовности, около 5 минут.

Суп с капустой кале и картофелем
5. Размешать с колбасой и варить, пока колбаса не нагреется, 1-2 минуты.

Суп с капустой кале и картофелем
6. Добавить винный уксус, посолить и поперчить по вкусу. Полить оставшимся оливковым маслом и подавать.

Источник

Добавить комментарий