Суп с кабачками и курицей

Суп с кабачками и курицей

Суп с кабачками и курицей

Любите нежные и ароматные супы? Приготовьте суп из кабачков и курицы. Прекрасная консистенция и насыщенный вкус делают этот суп незаменимым! Поехали!

Описание приготовления:

Готовим вкусный суп с кабачками и курицей в домашних условиях. Из ингредиентов понадобится: лук репчатый, помидоры, кабачки, чеснок, куриное филе, бульон, вермишель и специи. Для украшения супа измельчаем любую зелень. Также не лишней будет сметана! Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Вермишель  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Майоран сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Куриный бульон  — 2 Литра

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с кабачками и курицей»

Суп с кабачками и курицей
В кастрюлю вливаем оливковое масло, обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок, а еще через минуту — порезанный мелко перец. Жарим под крышкой 5 минут.

Суп с кабачками и курицей
Кабачки тщательно моем и режем дольками.

Суп с кабачками и курицей
Добавляем их к луку и чесноку, также кладем майоран. Время от времени перемешивая, готовим еще 7 минут.

Суп с кабачками и курицей
Помидоры измельчаем в блендере.

Суп с кабачками и курицей
Добавляем перетертые помидоры в кастрюлю, сюда же вливаем бульон. Доводим до кипения и добавляем порезанное мясо. Варим до готовности филе.

Суп с кабачками и курицей
Затем опускаем в суп вермишель. Соль и перец по вкусу. Варим до готовности вермишели.

Суп с кабачками и курицей
К столу, подаем со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий